Прочитал состав магазинных пряников, и подумал, если их поджечь, то они взорвутся. Состав далеко не пряничный. К чему

такой состав? Кроме продуктов следующе: гидрокарбонат аммония; красители, диоксид титана, каротин, сорбиновая кислота, гидрокарбонат натрия, лимонная кислота, молочная кислота, сорбат калия. А теперь самое главное: Возможно присутствие следов арахиса. То есть, кое-что съедобное туда всё же попало. Я бы к составу добавил ещё тротил и серную кислоту, чтобы пряники получились зачётными.
1 год назад от Настя Прусова

2 Ответы

0 голосов
Сам продемонстрировал собственную глупость. Возможно присутствие следов арахиса - это пишут для аллергиков.
У некоторых людей на него и на другие орехи и семечки такая сильная реакция, что даже незначительное количество может вызвать анафилактический шок и летальный исход.
А ты лучше не позорься со своим невежеством.
1 год назад от фея пригорода
0 голосов
На упаковках других продуктов тоже указан жуткий состав, хотя не все и далеко не всё указывают. Поэтому предпочитаю печь и готовить сама из боле-мене натуральных продуктов.
1 год назад от Максим Филиппов

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Абрамова Ольга
1 ответ
7 годов назад от Яна