Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитал состав магазинных пряников, и подумал, если их поджечь, то они взорвутся. Состав далеко не пряничный. К чему
такой состав? Кроме продуктов следующе: гидрокарбонат аммония; красители, диоксид титана, каротин, сорбиновая кислота, гидрокарбонат натрия, лимонная кислота, молочная кислота, сорбат калия. А теперь самое главное: Возможно присутствие следов арахиса. То есть, кое-что съедобное туда всё же попало. Я бы к составу добавил ещё тротил и серную кислоту, чтобы пряники получились зачётными.
2 года
назад
от
Настя Прусова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сам продемонстрировал собственную глупость. Возможно присутствие следов арахиса - это пишут для аллергиков.
У некоторых людей на него и на другие орехи и семечки такая сильная реакция, что даже незначительное количество может вызвать анафилактический шок и летальный исход.
А ты лучше не позорься со своим невежеством.
2 года
назад
от
фея пригорода
▲
▼
0
голосов
На упаковках других продуктов тоже указан жуткий состав, хотя не все и далеко не всё указывают. Поэтому предпочитаю печь и готовить сама из боле-мене натуральных продуктов.
2 года
назад
от
Максим Филиппов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из макарон ?
2 года
назад
от
Nigina Yakhyayeva
1
ответ
Как вывести пятно от молока
10 лет
назад
от
Александра Чуприкова
2
ответа
Чайный гриб? Посоветуйте сколько сахара и заварки нужно для молодого гриба и воды? Из своего опыта.
11 лет
назад
от
Елена Кудина