Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли не отрезать голову сельди?
а так с ней запекать и есть? ) может что то надо убрать (очистить) ?
2 года
назад
от
Валентина Трянова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Было, что готовила на большое количество гостей салат селёдка под шубой . брали 2 большие банки селёдки атлантической. ( помогала взрослая родственница и подсказала) все головы от селёдки очистить от жабр, переложить в стеклянную банку и залить растительным маслом (только покрыть) . поставить в холодильник дней на 10 и получается селёдочное масло. потом можно полить на отваренную картошку. Это если кому нельзя есть солёную рыбу, то хоть вкус и аромат сельди порадует человека на диете.
2 года
назад
от
ЕЛЕНА.....
▲
▼
0
голосов
Голову можете оставить. Сделайте надрез от башки и чуть дальше, вытащите кишки. Только кишки, с желчью, молоки, икру не трогайте. И запекайте. Я всегда вытаскиваю эту грязь, хотя многие запекают целиком.
2 года
назад
от
Юльк@
Связанные вопросы
1
ответ
А вы в манты, акромя мяса, лука, соли и перца, что ещё добавляете?
4 года
назад
от
<<Принц-полукровка>>
1
ответ
подскажите обычный простой самый обычный без росийской изврощенности рецепт желе
8 лет
назад
от
Альбиночка Агаваева
2
ответа
Кто готовил буженину из свинины в мультиварке - сколько времени маринуете?
11 лет
назад
от
Dani Kristen