Вопрос на засыпку. Чего приготовить-то?

Фантазия совсем иссякла. Есть - фарш, картошка, капуста, лук, чеснок, помидоры, сыр обычный, сыр для супа, яйца, печень куриная. Думала или суп с фрикадельками и сыром сварить, или солянку. Оказалось, что нет морковки. В магазин уже не пойду. Да и приелось все. Поделитесь своими рецептами с данным набором продуктов )
1 год назад от Guzalia Aleskerova

5 Ответы

0 голосов
Мы в таких случаях объявляем бойкот всему изысканному и просто готовим картофельный суп. Просто картошка в бульоне + зажарка.
Вчера, кстати, тоже ломали голову и придумали - сварили манную кашу. Уже лет 100 не готовили. А завтра запланировали лапшу по-флотски.
1 год назад от Ирина Иванова
0 голосов
Фарш, капуста, помидоры, лук чеснок - можете голубцы сделать. Даже ленивые, например: всё на мясорубку + яйцо и немного муки, шарики лепим и на сковородку. Из остатков фарша - фрикадельки+печень куриная отвариваем, добавляем картошку и ВЕСЬ сыр, немного лука (обжаренного) - вот и сырный супчик.
1 год назад от аня довгалева
0 голосов
Суп с фрикадельками без моркови будет не мене вкусным. Главный ингридиент есть - фрикадельки.
А еше можно картошку пюре с котлетами.
Блин так есть захотел, а дома только консервы.
1 год назад от Александр Сафарян
0 голосов
Суп обязательно, морковь у соседки или экспресс доставка Магнит
Второе картошка+ жареная куриная печень с луком+ салат свежий овощной
Чай, бутерброд с сыром
1 год назад от Сергей Барабанов
0 голосов
Пастуший пирог, а-ля лазанья с капустой, тушёную капусту с варёными яйцами (как начинку для пирожков, только так съесть, в горячем виде) тёплый салат с печенью, фаршированные помидоры с яйцом и сыром, чебуреки из капусты с фаршем
1 год назад от Steve N

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от maria ivanova
1 ответ