Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос на засыпку. Чего приготовить-то?
Фантазия совсем иссякла. Есть - фарш, картошка, капуста, лук, чеснок, помидоры, сыр обычный, сыр для супа, яйца, печень куриная. Думала или суп с фрикадельками и сыром сварить, или солянку. Оказалось, что нет морковки. В магазин уже не пойду. Да и приелось все. Поделитесь своими рецептами с данным набором продуктов )
2 года
назад
от
Guzalia Aleskerova
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мы в таких случаях объявляем бойкот всему изысканному и просто готовим картофельный суп. Просто картошка в бульоне + зажарка.
Вчера, кстати, тоже ломали голову и придумали - сварили манную кашу. Уже лет 100 не готовили. А завтра запланировали лапшу по-флотски.
2 года
назад
от
Ирина Иванова
▲
▼
0
голосов
Фарш, капуста, помидоры, лук чеснок - можете голубцы сделать. Даже ленивые, например: всё на мясорубку + яйцо и немного муки, шарики лепим и на сковородку. Из остатков фарша - фрикадельки+печень куриная отвариваем, добавляем картошку и ВЕСЬ сыр, немного лука (обжаренного) - вот и сырный супчик.
2 года
назад
от
аня довгалева
▲
▼
0
голосов
Суп с фрикадельками без моркови будет не мене вкусным. Главный ингридиент есть - фрикадельки.
А еше можно картошку пюре с котлетами.
Блин так есть захотел, а дома только консервы.
2 года
назад
от
Александр Сафарян
▲
▼
0
голосов
Суп обязательно, морковь у соседки или экспресс доставка Магнит
Второе картошка+ жареная куриная печень с луком+ салат свежий овощной
Чай, бутерброд с сыром
2 года
назад
от
Сергей Барабанов
▲
▼
0
голосов
Пастуший пирог, а-ля лазанья с капустой, тушёную капусту с варёными яйцами (как начинку для пирожков, только так съесть, в горячем виде) тёплый салат с печенью, фаршированные помидоры с яйцом и сыром, чебуреки из капусты с фаршем
2 года
назад
от
Steve N
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить подростку на ужин? из недорогих продуктов
1 год
назад
от
настя береза
3
ответа
Почему сыры продают в малюсеньких упаковках по 180-200 грамм? Почему не продают в нормальных весом хотя бы по 500 грамм?
6 месяцев
назад
от
Неизвестный Аноним
1
ответ
Почему в 5% сгущенке стоит ложка, а 8% жидкая. Хотя и та и другая ГОСТ. Может я чего то не понимаю?
10 лет
назад
от
Tic Tak