Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать повидло из апельсинов?
1 год
назад
от
cat1blacki
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В блендере измельчите апельсины: 1, 5 апельсина целиком, остальные апельсины — только филе, без кожицы. Добавьте в апельсины сахар, перемешайте, оставьте минут на 20-30, затем поставьте вариться на медленный огонь. Варите, помешивая деревянной лопаточкой, примерно 45-60 минут.
1 год
назад
от
Анастасия Анастасия
▲
▼
0
голосов
Лучше конфитюр. Апельсины не желируются, как яблоки или смородина. Сделайте в собственном соку, в сиропе! Очистить, разделить на дольки, белое убрать, порезать пополам каждую, засыпать сахаром 1:1 в эмалированный таз, дать постоять ночь. Потом в этом же сиропе их поварить минут 5. Отставить на 12 часов. И так три раза. Потом по банкам.
1 год
назад
от
Макс Смирноф
Связанные вопросы
1
ответ
Какие санитарные правила следует соблюдать при приготовлении бутербродов?
4 года
назад
от
Иван Байрачный
2
ответа
Когда делала опару (на сухих дрожжах) влила больше кол-во молока, пришлось добавить больше муки. Это все испортит?
8 лет
назад
от
Татьяна Соловьева
1
ответ
Составили меню на НГ? что в него входит?
2 года
назад
от
Лана МОЙ МИР