Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите как лучше подавать блюдо селёдка под шубой?
2 года
назад
от
Марина ©
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо бы по порционным салатникам, т. е. делать салат сразу в салатники для каждого. Это потребует от хозяйки большего терпения и времени, зато эстетичне и удобне для гостей
2 года
назад
от
Елена .......
Связанные вопросы
2
ответа
Какое оригинальное блюдо можно сделать на день рождения девочки 1 год?
7 лет
назад
от
Ангел на метле
1
ответ
Сухарики и чипсы полезны или нет?
3 года
назад
от
† Ч.е.Ђ.у.Р.э.К †
2
ответа
Торт без выпечки. Поделитесь рецептами.
4 года
назад
от
Сигитас Пяткус