Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крем из взбитых сливок стабилным?
2 года
назад
от
Vance2215635
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар или сахарная пудра и сливки с жирностью 30% + -. Сливки обязательно должны быть охлаждёнными. Примерное количество :на 500 гр сливок 5 ст ложек сахарной пудры. Сахарная пудра готовиться в течение 20 секунд размалыванием сахара в кофемолке или стационарном блендере
2 года
назад
от
Татьяна Малярова
Связанные вопросы
1
ответ
всем добрый день! подскажите пожалуйста ваш рецепт очень вкусной пахлавы, чтобы прям ах! заране большое спасибо!
12 лет
назад
от
Силения $
1
ответ
Где больше витаминов, полезных для человека, в овощах или в мясе?
6 лет
назад
от
YURA UOI
1
ответ
Что лучше, водка или вино?
6 лет
назад
от
Ермолаева Анастасия