Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крем из взбитых сливок стабилным?
1 год
назад
от
Vance2215635
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар или сахарная пудра и сливки с жирностью 30% + -. Сливки обязательно должны быть охлаждёнными. Примерное количество :на 500 гр сливок 5 ст ложек сахарной пудры. Сахарная пудра готовиться в течение 20 секунд размалыванием сахара в кофемолке или стационарном блендере
1 год
назад
от
Татьяна Малярова
Связанные вопросы
1
ответ
сколько и как хранить открытые оливки
8 годов
назад
от
Hanny Ursala-Kelly
2
ответов
Отвращение к еде.
2 месяцев
назад
от
Rimas ...
1
ответ
Мoжнo ли пpигoтoвить
1 год
назад
от
Александр