Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в СССР было 3 сорта сыра и столько же колбасы, а шоколадок разных сотни?
1 год
назад
от
Родион Муфтахов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да ладно! В СССР не долго довелось прожить, но помню эти продукты, сыры - Пошехонский, российский, гауда (были и другие) . Колбаса - Русская, докторская, салями, сервелаты разные. Вот шоколад был редкостью.
1 год
назад
от
Авангарда Тиші
▲
▼
0
голосов
сейчас поела салат горбуша сыр масло все на терке без майонеза поняла почему сыр ели только по праздникам и на поминках. тяжело сеья чувствую буду суп кушать . кисель нна завтра. блины и оладьи легче. шоколад но шоколад баловство
1 год
назад
от
Евгений Авагян
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше коронное блюдо, от которого без ума все ваши гости?
10 годов
назад
от
арслан ягафаров
2
ответов
Какую рыбу порекомендуете купить лучше всего для жарки на сковороде?
10 годов
назад
от
Ирина Ананьева
2
ответов
поделитесь рецептом салата с жареными грибами но без моркови по-корейски
8 годов
назад
от
Юлия Адлер