Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в СССР было 3 сорта сыра и столько же колбасы, а шоколадок разных сотни?
2 года
назад
от
Родион Муфтахов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да ладно! В СССР не долго довелось прожить, но помню эти продукты, сыры - Пошехонский, российский, гауда (были и другие) . Колбаса - Русская, докторская, салями, сервелаты разные. Вот шоколад был редкостью.
2 года
назад
от
Авангарда Тиші
▲
▼
0
голосов
сейчас поела салат горбуша сыр масло все на терке без майонеза поняла почему сыр ели только по праздникам и на поминках. тяжело сеья чувствую буду суп кушать . кисель нна завтра. блины и оладьи легче. шоколад но шоколад баловство
2 года
назад
от
Евгений Авагян
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно добавляется свекла в борщ? В начале варки сырая, или в конце варки - варёная на тёрке?
6 лет
назад
от
Валюша Иноземцева
3
ответа
кто-нить помнит скока в СССР стоил килограмм азербайджанских помидор. они так и должны быть дороже мяса? )
8 лет
назад
от
Сергей Баканов
1
ответ
Знакомая рассказывала, что в Москве в крупных гипермаркетах люди берут с полки и едят продукты; никто за этим не следит
6 лет
назад
от
Стилл