Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в СССР было 3 сорта сыра и столько же колбасы, а шоколадок разных сотни?
2 года
назад
от
Родион Муфтахов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да ладно! В СССР не долго довелось прожить, но помню эти продукты, сыры - Пошехонский, российский, гауда (были и другие) . Колбаса - Русская, докторская, салями, сервелаты разные. Вот шоколад был редкостью.
2 года
назад
от
Авангарда Тиші
▲
▼
0
голосов
сейчас поела салат горбуша сыр масло все на терке без майонеза поняла почему сыр ели только по праздникам и на поминках. тяжело сеья чувствую буду суп кушать . кисель нна завтра. блины и оладьи легче. шоколад но шоколад баловство
2 года
назад
от
Евгений Авагян
Связанные вопросы
5
ответов
как пить молотый кофе Жардин (guatemala cloud forest) ? Его нужно варить или залить водой как растворимый?
13 лет
назад
от
контрабас
2
ответа
У кого есть рецепты борщей?
10 лет
назад
от
Евгений Саманов
5
ответов
Ваши секреты для особо вкусных драников? Сейчас иду жарить. Я луковицу тру. Что ещё? )
13 лет
назад
от
Вера Берлинская