Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на рыбу так взлетели цены?
Треска 700 руб за перемороженный кусок филе, где 300гр будет растаявшая глазурь. Форель в вакуме тоже лежат части с хвостов в 2 мм толщиной и 500 гр 400руб. Зато ментаем и скумбрией вонючей все полки завалены. Креветок купить дешевле крупных, чем мусорную тилапию.
1 год
назад
от
Арасланова Василиса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас вобще запреты порой бывают круглогодичные на вылов. А если и дают возможность покупать лицензии, то они бабок стоят и ещё сдавать за копейки в рыб. хозяйства, так как свободная продажа под запретом у нас, а с леваком в магазах связываться не хотят. Бегать по знакомым толкать рыбу тоже ни кто не хочет за копейки.
Ржавая плотва лежит в магазинах по 560 за кг.
Браконьерить тоже за бесплатно мало желающих, здорье там оставляешь, а если ещё поймают штрафы конские и судимость.
1 год
назад
от
наталья корсакова
▲
▼
0
голосов
Крупные криветки тоже из мусорок Вьетнама.
Рыба дорогая, после того как США разлили танкер нефти в карибском море и сдохло большое количество планктона. По этому трески почти нет! Остальной рыбы тоже стало меньше и она стала дороже.
Скумбрия хорошая рыба! Ты не мудри, главное в рыбе жир!
1 год
назад
от
Смаайл
Связанные вопросы
2
ответа
Кто изобрел шницель?
8 лет
назад
от
Аленка
4
ответа
Что сделать с шпинатом? Подскажите рецептики, пожалуйста.
10 лет
назад
от
*_*_*
1
ответ
Что - правда, если перед застольем выпить 7 таблеток активированного угля, назавтра от похмелья болеть не будешь ?
10 лет
назад
от
lyucia lyucia