Все о еде
Войти
Регистрация
Мойва, как часто и с чем её кушаете?
Какую предпочитаете, солёную, холодного копчения, сушёную (вяленую) ?
1 год
назад
от
Белка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слабосолёную. Редко) Если хочется подобной рыбки, с картошечкой, почему-то всегда берём селёдку, или скумбрию. Про мойву забываем, а ведь она вкусная. Только не холодного копчения, мне этот запах даже представить больно)
1 год
назад
от
Александр Кудрявцев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите сорт колбасы, который стоил в советские времена 1рубль 20 копек. Спасибо.
9 лет
назад
от
maks ivanov
3
ответа
Почему перед употреблением сок надо взболтать? Не на всех соках пишут, но все же.
11 лет
назад
от
Алекс Мизгирёв
2
ответа
Голодаю что делать?
5 лет
назад
от
Фундук