Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинах пончики начали называть ДОНАТАМИ?
1 год
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Донат подается холодным, в то время как пончиком лакомятся исключительно в горячем виде. Тесто, из которого выпекают донат, мягкое. Пончики формируются из теста боле сухой и плотной текстуры. По вкусу донат напоминает сдобную булку, а пончик похож на жареный пирожок.
1 год
назад
от
эдоха халитов
Связанные вопросы
3
ответа
Какой рецепт оладей на 1литр прокисшего молока?
5 лет
назад
от
DεβØчќα ç хαקαќтεקσм
3
ответа
Можно ли в Великий пост растительное масло?
9 лет
назад
от
Черная Мамба
1
ответ
что вам нравится из десертов?
10 лет
назад
от
Логос