Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить (и можно ли вобще? ) куриные голени с овощами в кастрюле?
Есть куриные голени, картошка, морковь, лук, кабачок
Масла нет, поэтому жарить не на чем
Как тушить, в каком порядке?
2 года
назад
от
ХТЗ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь тушить, немножко воды налить, потом закинуть мясо минут на 10, на средней температуре, и дале нарезанные кабачки равными кусками с картошкой закинуть, перемешать и на средней температуре тушить минут 30-40 с закрытой крышкой
2 года
назад
от
Екатерина Гаврюшова
Связанные вопросы
4
ответа
А чем отличаются продуктовые магазины для богачей от обычных?
3 года
назад
от
Дима Гончаров
1
ответ
Подруга говорит что я е достала, Как мне поступать? а она еще на день рождение зовет!
10 лет
назад
от
Инга Ларина
1
ответ
Как приготовить трупик курицы?
6 лет
назад
от
ТОМОЧКА МИНИНА