Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить (и можно ли вобще? ) куриные голени с овощами в кастрюле?
Есть куриные голени, картошка, морковь, лук, кабачок
Масла нет, поэтому жарить не на чем
Как тушить, в каком порядке?
1 год
назад
от
ХТЗ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь тушить, немножко воды налить, потом закинуть мясо минут на 10, на средней температуре, и дале нарезанные кабачки равными кусками с картошкой закинуть, перемешать и на средней температуре тушить минут 30-40 с закрытой крышкой
1 год
назад
от
Екатерина Гаврюшова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в электрическом духовом шкафу использовать фольгу при приготовлении пищи?
1 год
назад
от
Иван Дорошенко
1
ответ
Подскажите как сделать такой десерт и как он называется
6 годов
назад
от
ксюша агафонова
2
ответов
подскажите пож. мариннованую свеклу на крупной терке на зиму. (без капусты
8 годов
назад
от
Сашенька