Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить (и можно ли вобще? ) куриные голени с овощами в кастрюле?
Есть куриные голени, картошка, морковь, лук, кабачок
Масла нет, поэтому жарить не на чем
Как тушить, в каком порядке?
2 года
назад
от
ХТЗ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь тушить, немножко воды налить, потом закинуть мясо минут на 10, на средней температуре, и дале нарезанные кабачки равными кусками с картошкой закинуть, перемешать и на средней температуре тушить минут 30-40 с закрытой крышкой
2 года
назад
от
Екатерина Гаврюшова
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что поедая фрукты (одни фрукты, сыроедение) можно заболеть сахарным диабетом?
10 лет
назад
от
шлепну тапком
3
ответа
Подскажите, в какой суши бар лучше сходить в Москве? Я ниразу не был в таких заведениях и не знаю что к чему
12 лет
назад
от
Антон Сафонов
3
ответа
Дайте какой-нибудь простой рецептик вкусного блюда.
12 лет
назад
от
maman