Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пончики своими руками так же хорошо, как в советском союзе
2 года
назад
от
Алена 1235
1 ответ
▲
▼
0
голосов
170 г воды, 50 г сахара, щепотка соли, 3 ст. ложки растит. масла, 1 ч. л. сухих дрожжей, 300 г муки. Замесить тесто, дать ему 1 час подойти. Раскатать толщиной около 1 см. Большей чашкой вырезать кружки, рюмкой - дырочки в центре. Дать подойти 10 минут. Жарить в достаточном количестве раскалённого подсолнечного масла на среднем огне. Выложить на бумажное полотенце, посыпать сахарной пудрой.
2 года
назад
от
Нюша Поликарповна
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно добавить в рис? После варки.
8 лет
назад
от
Александр
4
ответа
Кто-нибудь готовил суши дома?
9 лет
назад
от
Анна Шмидт
1
ответ
Вы пробовали пасты ( макаронные изделия) Орзо и Птитим ? Как вам ? Или обычные макароны лучше ?
2 года
назад
от
СВЕТЛАНА РОМАШКИНА