Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон в холодильнике 15 дней, не солёный и не тухнет. Никто не верит! Уже не впервой. что за чудо?
Нижня холодная полка на стекле. у меня там кабочёк заморозился.
1 год
назад
от
SpLiCe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раз кабачок заморозился – значит, температура достаточно Низкая. Вот бульоны не портится. К примеру, в т. н. камерах свежести свеже мясо может сильно охлаждённым лежать 2 недели всяких проблем.
1 год
назад
от
Жанна Грин
Связанные вопросы
3
ответов
Капуста квашеная, огурцы соленые (не маринованные)
2 годов
назад
от
Наталья Стороженко
7
ответов
подскажите , пожалуйста, как сделать домашнюю тушенку, чтобы можно было взять летом на дачу и не отравиться?
12 годов
назад
от
Lexa
2
ответов
Есть ли это блюдо в ваших меню картошка варится отдельно сверху заливается поджаркой мясо с луком
3 годов
назад
от
Vertu Splane