Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон в холодильнике 15 дней, не солёный и не тухнет. Никто не верит! Уже не впервой. что за чудо?
Нижня холодная полка на стекле. у меня там кабочёк заморозился.
2 года
назад
от
SpLiCe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раз кабачок заморозился – значит, температура достаточно Низкая. Вот бульоны не портится. К примеру, в т. н. камерах свежести свеже мясо может сильно охлаждённым лежать 2 недели всяких проблем.
2 года
назад
от
Жанна Грин
Связанные вопросы
1
ответ
Каковы ваши любимые новогодние рецепты?
9 лет
назад
от
Ангелина Марино
1
ответ
Пирог из замороженных ягод.
5 лет
назад
от
Валерия Срибняк
1
ответ
Вчера купила молоко 3л, а сегодня утром поставила провариться и оно свернулось. Что можно сделать с таким молоком?
10 лет
назад
от
галина бармасова