Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько может пролежать ветчина в морозилке?
Как понять, что уже точно е нельзя есть?
2 года
назад
от
___ Аноним___
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При однократной заморозке, если температурный режим соблюдается, и температуры достаточно низки (-15° C / -20° C) , продукт может храниться очень долго. Особо свежим его после этого, конечно, не назовёшь, но съедобным – вполне. Применительно к ветчине, после грамотной разморозки (в холодильной камере) , всё становится достаточно ясно и понятно, по консистенции и запаху.
2 года
назад
от
Урвачева Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Как избавиться от чувства отвращения? Случайно попробовал филе бройлерной курицы.
13 лет
назад
от
Виктория Шаповалова
2
ответа
Дайте рецепт настоящего стейка.
9 лет
назад
от
Настасья
1
ответ
Хурма. Станет ли она слаще через неделю в морозилке. Или останется такой же как через сутки в морозилке?
6 лет
назад
от
Ольга Пономарева