Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба зубастик съедобная ?
1 год
назад
от
MaisieBridge
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мякоть зубатки вкусная, нежная, очень жирная, слегка сладковатая, практически не имет костей. Белое мясо зубаток – хороший источник витамина А и витаминов В1, В6, Р, тиамина, рибофлавина, никотиновой и пантотеновой кислоты. Мясо очень нежное и сочное, поэтому из зубатки можно приготовить настоящие шедевры. Рыбу можно жарить, тушить, запекать, варить, коптить или засаливать.
1 год
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
Как выглядит 100 грамм?
4 года
назад
от
Алина Иванова
1
ответ
Почему не запретят продавать живую рыбу в аквариумах в гипермаркетах?
5 лет
назад
от
Александра
2
ответа
Недавно попробовала пожарить перемолотую пшеницу с водой, получилось даже вкусно, а вы пробовали ?
4 года
назад
от
Геннадий Эвропа