Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто не слушается для пиццы, в комок не идёт липнет что делать? Из ржаной муки
2 года
назад
от
Наталья Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все дело в муке, ржаное тесто всегда липкое, это связано с химическим составом ржаной муки. Лучше сделать ржано-пшеничное или пшенично-ржаное, а также лишним не будет немного подкислить тесто закваской или просто добавлением кислоты.
2 года
назад
от
CortneyEgge2
Связанные вопросы
1
ответ
Купил киви в Ашане
3 года
назад
от
Пиявка Лечебная
1
ответ
Как приготовить грузинский шашлык?
4 года
назад
от
Алина Шишлова
2
ответа
Дайте пожалуйста рецепты вкусных, но простеньких салатиков.
10 лет
назад
от
Гамора