Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто не слушается для пиццы, в комок не идёт липнет что делать? Из ржаной муки
1 год
назад
от
Наталья Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все дело в муке, ржаное тесто всегда липкое, это связано с химическим составом ржаной муки. Лучше сделать ржано-пшеничное или пшенично-ржаное, а также лишним не будет немного подкислить тесто закваской или просто добавлением кислоты.
1 год
назад
от
CortneyEgge2
Связанные вопросы
8
ответов
Поделитесь секретом, пожалуйста! Как сделать котлеты сочными? Из какого фарша? Делаю из говяжьего, получаются сухими.
11 годов
назад
от
Надежда Житенева
1
ответ
Какие суши бюджетного вкусного варианта вы посоветуете приготовить самостоятельно? И ингредиенты стоит покупать. Спасибо
9 годов
назад
от
Konst
3
ответов
Не рано ли готовиться к Новому году? можно уже закупать заморозку и консервы?
7 годов
назад
от
зая