Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто не слушается для пиццы, в комок не идёт липнет что делать? Из ржаной муки
1 год
назад
от
Наталья Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все дело в муке, ржаное тесто всегда липкое, это связано с химическим составом ржаной муки. Лучше сделать ржано-пшеничное или пшенично-ржаное, а также лишним не будет немного подкислить тесто закваской или просто добавлением кислоты.
1 год
назад
от
CortneyEgge2
Связанные вопросы
1
ответ
Маринованные помидоры и их жесткая шкурка! Едите шкурку или на тарелку выкладываете? Что прилично?
9 лет
назад
от
мария капитохина
1
ответ
Что Вам по вкусу напоминают пистики? (ранние побеги полевого хвоща)
8 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Как приготовить в мультиварке гороховую кашу, чтобы она гарантированно не убежала?
7 месяцев
назад
от
Sally