Все о еде
Войти
Регистрация
А фольга Вам для чего?
2 года
назад
от
анжела бессонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заворачиваю мясо и рыбу при запекании в духовке большим куском.
Накрываю противень с запеканкой при выпечке, чтобы сыр не подгорел.
Застилаю подон домашней коптильни, чтобы легче потом было отмывать.
Использую при заморозке продуктов, если нет специальных пакетиков.
Чищу с фольгой серебряные изделия и столовые приборы.
2 года
назад
от
Анна Коренюгина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить кальмара свежемороженого? Как можно приготовить кальмара свежемороженого тушку?
10 лет
назад
от
Светлана Т
2
ответа
Подскажите простой рецепт соления скумбрии
3 года
назад
от
Виталий Слоков
4
ответа
все ли вегетарианцы худые могут ли они нормально накачать мышцы ?
11 лет
назад
от
Таварбек Абдуллоев