Все о еде
Войти
Регистрация
Какая техника приготовления яичницы самая лучшая
1 год
назад
от
Татьяна Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарю лук (репчатый) до золотистости, затем томаты (снимаю шкурку и выпариваю из них всю влагу ) , затем заливаю яйцами. Можно зеленю посыпать. На медленном огне довожу до готовности. Самая вкусная яичница! ( Правда долго, но этого стоит! )
1 год
назад
от
ксения ***
Связанные вопросы
2
ответа
Что за непонятную клубнику продают у нас в Питере на каждом углу?
12 лет
назад
от
Xanlar Ganiyev
2
ответа
Хочу приготовить сабурани. Желательно рецепт от профессионалов.
12 лет
назад
от
софья зотова
1
ответ
Для чего вы чаще всего используете сливочное масло?
6 лет
назад
от
BurgusSn