Все о еде
Войти
Регистрация
Какая техника приготовления яичницы самая лучшая
2 года
назад
от
Татьяна Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарю лук (репчатый) до золотистости, затем томаты (снимаю шкурку и выпариваю из них всю влагу ) , затем заливаю яйцами. Можно зеленю посыпать. На медленном огне довожу до готовности. Самая вкусная яичница! ( Правда долго, но этого стоит! )
2 года
назад
от
ксения ***
Связанные вопросы
1
ответ
Уже много чего сьела, живот уже не может, вроде сыта, но хочу еще есть, Из-за чего это?
4 месяца
назад
от
Я :)
2
ответа
Что приготовить болеющей маме?
11 лет
назад
от
Ирина Погуляева
5
ответов
Проблема одна, часто пересоливаю еду, первые можно не солить при варке а вот вторые, как правильно?
4 года
назад
от
Иришка