Все о еде
Войти
Регистрация
Какая техника приготовления яичницы самая лучшая
1 год
назад
от
Татьяна Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарю лук (репчатый) до золотистости, затем томаты (снимаю шкурку и выпариваю из них всю влагу ) , затем заливаю яйцами. Можно зеленю посыпать. На медленном огне довожу до готовности. Самая вкусная яичница! ( Правда долго, но этого стоит! )
1 год
назад
от
ксения ***
Связанные вопросы
2
ответов
чем закусить лучше всего Jack Daniels? (цена не важна)
9 годов
назад
от
coistowlect
2
ответов
Кулинары, привет) Как вы готовите тыквенный фаршированный горшочек ? запекаете заране горшочек или сразу
2 годов
назад
от
Vert
1
ответ
аппетитно? )
9 годов
назад
от
Ирина Девяткова