Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько запекать кабана?
Есть два кг кабана, этот кусочище наверное фиг запечешь. Отрезал там меньше половины.
Как мариновать? На сколько время нужно запекать и при какой температуре? И в чем запекать? На металлическом противне можно?
2 года
назад
от
Лиза Башкирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала кусочек отрежь вместе с салом, отвари без соли и перца, запах нравится готовь как обычную свинину, минут на 20 больше. Есть неприятный запах отмачивай в соде или уксусе в нескольких водах. Я даже если запах нормальный обычно три четыре часа замачиваю в чистой воде, даю хорошо стечь воде затем готовлю.
2 года
назад
от
Гульнар Калиева
Связанные вопросы
3
ответа
Немного вопросов про пивас )
3 года
назад
от
veleno
1
ответ
Испортится ли шампанское, если его купить за 2 месяца до Нового года и хранить его в холодильнике ?
8 лет
назад
от
Татьяна Угрюмова
3
ответа
Осталась штук 10 солёных огурцов, что с ними делать?
6 лет
назад
от
Svetlana Tochilkina