Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько запекать кабана?
Есть два кг кабана, этот кусочище наверное фиг запечешь. Отрезал там меньше половины.
Как мариновать? На сколько время нужно запекать и при какой температуре? И в чем запекать? На металлическом противне можно?
2 года
назад
от
Лиза Башкирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала кусочек отрежь вместе с салом, отвари без соли и перца, запах нравится готовь как обычную свинину, минут на 20 больше. Есть неприятный запах отмачивай в соде или уксусе в нескольких водах. Я даже если запах нормальный обычно три четыре часа замачиваю в чистой воде, даю хорошо стечь воде затем готовлю.
2 года
назад
от
Гульнар Калиева
Связанные вопросы
1
ответ
Много ли я сожрал? Тарелку гречки 100 гр + ветчины 100 гр + хлеба грамм 300 и листовой салат нескок листьев. Осилили бы?
1 год
назад
от
Елена Стекович
1
ответ
Духовка грет только сверху, как в ней печь?
8 лет
назад
от
Наталия Борисова
4
ответа
Как мариновать помидоры? что бы они были сладкими?
12 лет
назад
от
xxL22cм