Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста заквасилась, но всё ещё газует, когда убрать?
Так то она уже вроде закисла, но, всё ещё газует, когда надо её в холод убирать?
2 года
назад
от
Андрей Ефимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я определяю по вкусу, пробую.
Допустим капуста в банке она киснет и на поверхность поднимается сок с одной стороны его можно так и оставить, чтобы поднимался и выходил но в этом случае под банку нужно поставить миску, кода сочтешь что капуста у тебя готова то е нужно проткнуть чем то типа карандаша, много отверстий и перелить сок обратно. Дать ему впитаться, закрыть банку крышкой и убрать в холодильник.
Либо можно время от времени протыкать капусту что бы сок уходил обратно сразу и все равно под банку миску. За ночь может вытечь, сок ценный полезный он нужен также что бы капуста была влажной а не сухой.
Если ты видишь что по истечению 2 дней идет нормальная закваска то пробуй. Если нравится то убирай в холодильник. Иначе переквасишь.
Я так делаю и у меня норм капуста.
2 года
назад
от
q q
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт пирога с мясной или овощной начинкой
7 лет
назад
от
Earwen
4
ответа
что такое портвейн?
8 лет
назад
от
Александр Герасимов
1
ответ
Какие конфеты самые вкусные на ваш взгляд?
4 года
назад
от
West Price