Все о еде
Войти
Регистрация
Купил нарезку замороженной рыбы.
2 года
назад
от
Лиана Смакотина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыбу размораживать НУЖНО.
Варите на небольшом огне в небольшом количестве воды.
Помидорку не кладите: испортите.
Можно положить луковицу, морковку, лаврушку-1-2 небольших листика, перец горошком ( можно душистый) . Соль.
Если чего-то нет- кладите, что есть.
После закипания минут 10 для верности, но чтобы просто булькало.
Что за рыба-то?
2 года
назад
от
***НаСиНьКа***
▲
▼
0
голосов
ополосни и вари минут двадцать в подсоленной воде и кинь туда помидорку чтоб не развалилась - но обычно филе жарят обваляв в муке - а название рыбы нужно для боле грамотных ответов
1 год
назад
от
Виктория Кияткина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас стоят яблоки?
4 года
назад
от
Valentina K
4
ответа
Какой казан для плова лучше выбрать из чугуна или литого аллюминия есть ли разница во вкусе приготовленного блюда?
13 лет
назад
от
ДобраЯ
1
ответ
У Вас какие любимые конфеты?
10 лет
назад
от
Катя