Купил нарезку замороженной рыбы.

1 год назад от Лиана Смакотина

2 Ответы

0 голосов
Рыбу размораживать НУЖНО.
Варите на небольшом огне в небольшом количестве воды.
Помидорку не кладите: испортите.
Можно положить луковицу, морковку, лаврушку-1-2 небольших листика, перец горошком ( можно душистый) . Соль.
Если чего-то нет- кладите, что есть.
После закипания минут 10 для верности, но чтобы просто булькало.
Что за рыба-то?
1 год назад от ***НаСиНьКа***
0 голосов
ополосни и вари минут двадцать в подсоленной воде и кинь туда помидорку чтоб не развалилась - но обычно филе жарят обваляв в муке - а название рыбы нужно для боле грамотных ответов
1 год назад от Виктория Кияткина

Связанные вопросы