Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить зеленную квашенную капусту
10 лет
назад
от
sasha751
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зелёную капусту (примерно 2 не больших кочана) порезать тонкой соломкой, добавить не много тёртой моркови. Сделать рассол -1 ст. ложка крупной соли, 1 чайн. л. сахара. размешать в 1л. кипячёной холодной воды. В кастрюлю (эмалированную) выложить слегка подсоленную капусту, утрамбовать и залить рассолом. Положить на капусту плоскую тарелку, так, что бы накрыла всю капусту, на тарелку поставить банку наполненную водой. Поставить в тёплое место на 4 дня. Снимать ложечкой пену. На 3 й день проткнуть деревянной палочкой в нескольких местах. И опять под гнёт. На 4й день можно переложить в банку и убрать в холодильник. Я так и зелёную, и белокачанную, и капусту со свеклой делаю. И рассола много получается. : -)
10 лет
назад
от
Aleksandr Sokolyuk
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите как в домашних условиях сделать вкусную колбасу из свинины?
12 лет
назад
от
Любовь Кузнецова
1
ответ
как часто вы употребляете алкоголь и в каких количествах?
5 лет
назад
от
Роман В
2
ответа
Добрые люди помогите) Я собрался в магазин и не знаю что купить
12 лет
назад
от
aigera_02_95