Все о еде
Войти
Регистрация
как принготовить форель с небольшим запахом. задохнулась.
12 лет
назад
от
Ивана Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У северных народов есть, так называемый, печорский засол. Это когда рыбка "с душком", е засаливают в бОльшем количестве соли, чем обычно, выдерживают в соли несколько суток , затем вялят или едят просто в соленом виде. Я пробовала - в этом есть некоторая пикантность. Едят же люди вонючий сыр с плесенью, почему бы не есть рыбку с душком?
12 лет
назад
от
*kristina*
▲
▼
0
голосов
замочить форель в сладком чае с лимоном, концентрация примерно такая же, как мы обычно пьем. Только залить ХОЛОДНЫМ, и через полчаса слить, и если рыбка просто задохнулась, а не залежалась - достаточно.
12 лет
назад
от
VASYA NETWORK
Связанные вопросы
1
ответ
Температура готового картофеля термощупом
1 год
назад
от
Ната
1
ответ
Подскажите, пожалуйста по каким признакам определить спелую дыню/арбуз. Только ваш личный опыт !
10 лет
назад
от
♥Smiler♥
2
ответа
Вы знаете, что водку производят из нефти и другой вид водки из коровьего дерьма?
5 лет
назад
от
LUCKY38