как принготовить форель с небольшим запахом. задохнулась.

12 лет назад от Ивана Иванова

2 Ответа



0 голосов
У северных народов есть, так называемый, печорский засол. Это когда рыбка "с душком", е засаливают в бОльшем количестве соли, чем обычно, выдерживают в соли несколько суток , затем вялят или едят просто в соленом виде. Я пробовала - в этом есть некоторая пикантность. Едят же люди вонючий сыр с плесенью, почему бы не есть рыбку с душком?
12 лет назад от *kristina*
0 голосов
замочить форель в сладком чае с лимоном, концентрация примерно такая же, как мы обычно пьем. Только залить ХОЛОДНЫМ, и через полчаса слить, и если рыбка просто задохнулась, а не залежалась - достаточно.
12 лет назад от VASYA NETWORK

Связанные вопросы