Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени надо варить утку?
10 лет
назад
от
Дмитрий Писаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я утку разрезаю на порционные кусочки. Солю, перчу. Обжариваю с двух сторон до корочки. Потом кладу в кастрюлю с водой, добавляю лук, морковь (можно чернослив) и варю в течении 1, 5 - 2 часов. По мере необходимости можно добавлять воды. Как приготовится очень нежное мясо получается, по виду и вкусу можно подумать, что это телятина, а не утка.
10 лет
назад
от
Helga Lumineuses
Связанные вопросы
2
ответа
В Коре едят собак, китайцы вобще все едят, а вот котов едят массово и традиционно? Лис? Волков?
12 лет
назад
от
Хиштаки Ли
2
ответа
Есть ли у вас кулинарные пристрастия, которые понятны не всем?
7 лет
назад
от
Александра Коновалова
1
ответ
Куриные сердечки - рецепт
10 лет
назад
от
mirella 235