Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени надо варить утку?
9 лет
назад
от
Дмитрий Писаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я утку разрезаю на порционные кусочки. Солю, перчу. Обжариваю с двух сторон до корочки. Потом кладу в кастрюлю с водой, добавляю лук, морковь (можно чернослив) и варю в течении 1, 5 - 2 часов. По мере необходимости можно добавлять воды. Как приготовится очень нежное мясо получается, по виду и вкусу можно подумать, что это телятина, а не утка.
9 лет
назад
от
Helga Lumineuses
Связанные вопросы
2
ответа
Самый роскошный, вкусный, запомнившийся бутерброд который вы когда-либо ели, был с чем?
9 лет
назад
от
Олег Редькин
3
ответа
КАК ЖЕ МНЕ ПОХУДЕТЬ БЕЗ НАПИТКОВ И Т Д?
8 лет
назад
от
marisha
1
ответ
Почему в Москве в магазинах Пятёрочка пропали дешёвые йогурты и ряженка по 0, 5 л в бумажных пакетах?
2 года
назад
от
Саня Иванов