Все о еде
Войти
Регистрация
Как красиво и вкусно приготовить целого порося
1 год
назад
от
Оля Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помню, в далёком моём детстве, мама на Новый год готовила поросёнка, традиция была такая у нас. Фаршировала она его гречневой кашей, с луком, морковью. Во рту яблоко, как положено (или у свиньи не рот? ) Начинка, помню, была вкусной. А вот вкус самого поросёнка мне не запомнился совсем. И да, сейчас бы я не хотела видеть такое на праздничном столе. Это ужасно)
1 год
назад
от
Amis
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно пожарить колбаску, кроме яиц?
6 годов
назад
от
Просто Volzhanka
1
ответ
Ваше самое любимое блюдо на новый год?
5 месяцев
назад
от
Kristanbrile
1
ответ
Как можно расплавить сыр на бутерброде?
7 годов
назад
от
Екатерина Максимусячина