Все о еде
Войти
Регистрация
Как красиво и вкусно приготовить целого порося
1 год
назад
от
Оля Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помню, в далёком моём детстве, мама на Новый год готовила поросёнка, традиция была такая у нас. Фаршировала она его гречневой кашей, с луком, морковью. Во рту яблоко, как положено (или у свиньи не рот? ) Начинка, помню, была вкусной. А вот вкус самого поросёнка мне не запомнился совсем. И да, сейчас бы я не хотела видеть такое на праздничном столе. Это ужасно)
1 год
назад
от
Amis
Связанные вопросы
2
ответа
Какие кондитерские изделия можно купить в Москве без пальмового жира?
8 лет
назад
от
SElena
3
ответа
Как думаете, не испорчу я пирог яблочный, если добавлю туда: корицу, фенхель, кунжут, куркуму и имбирь все вместе?
10 лет
назад
от
nikolai
1
ответ
В курсе какие цены в вашем городе на свежую голубику?
5 месяцев
назад
от
Антон ХХХ