Все о еде
Войти
Регистрация
Какие кондитерские изделия можно купить в Москве без пальмового жира?
Например печенье.
Только не пишите что пальмовый жир безвредный и проче.
Для меня это редкостная отрава.
Причём, чем больше он накапливается у вас в организме, чем тяжеле ему. Вывести накопленное нереально. А загонять себя до полной инвалидности не хочу!
Да и производители его используют не для оздоровления нации, а для экономии, это уже всем давно известно. И даже по этой причине данные продукты не стоит покупать.
Обычные продукты, те что продавались в Советские времена теперь называются БИО, и стоят очень дорого.
Но может видели вы в магазинах печенье с подсолнечным маслом или сливочным в виде исключения. Говорят есть порядочные производители, но их очень мало!
8 лет
назад
от
SElena
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Согласна с вами, но из кондитерских изделий сейчас проблематично найти что-то без пальмы. Могу порекомендовать вам заменить кондитерку продуктами априори не включающую жиры: Желе, зефир, пастилу, суфле, мармелад, мюсли-батончики, козинаки и тд.
Можно свято верить, что если в составе любимых печенек не указано пальмовое масло, то его нет. но это очень большой вопрос.
8 лет
назад
от
Гульзода Хакимова
▲
▼
0
голосов
пеките сами, рецептов куча, особых навыков не нужно, спокойне Вам же будет. даже если в составе будет указан маргарин, то состав самого маргарина Вам никто не расскажет, а там уже будет пальма. так что - только самоделка даст хоть какую-то гарантию качества
8 лет
назад
от
Регина Мукминова
Связанные вопросы
3
ответа
Почему магазинная (любая) курица такая галимая на вкус, по сравнению с домашней? Кто жил в деревне, тот понимает.
6 лет
назад
от
4uvak556 555
1
ответ
Есть китайская капуста и варёные яйца, какой салат можно быстро приготовить?
10 лет
назад
от
лена зеленая
1
ответ
Зачем стали продавать молоко 9. 5% жирности? есть же 10% сливки, эти пол процента практически не на что не влияют.
2 года
назад
от
Даша Юшина (Веденеева)