Все о еде
Войти
Регистрация
Доброй ночи! какой толщины раскатать коржи на медовик? и сколько минут их печь?
12 лет
назад
от
Ловер Соул
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Да средненькие, по 0, 5см.
Они же ещё поднимутся.
А чем тоньше, тем быстре пекутся и глубже пропитываются.
Время не засекаю, около 5 минут на корж, а то и быстре.
Как запахнет. так смотрю на вид и цвет, если готов, то вынимаю и складываю стопочкой под полотенце.
Так они не сохнут при остывании, что облегчает потом их пропитку кремом или ещё чем по вкусу.
12 лет
назад
от
нафаня
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать, если стала варить куриные крылышки на суп и запахло химией? отравлюсь?
5 лет
назад
от
Артист
1
ответ
Виноград черный у кого растет на огороде
3 года
назад
от
Ymo4ka
2
ответа
Майонез домашний на яичном порошке! На сыром яйце делаю, а кто делал на меланже - подскажите/посоветуйте, спасибо!
11 лет
назад
от
ирен ирен