Можно ли прокручивать рыбу целиком для котлет?

С костями с органами с головой - для увеличения объёма фарша. Вкусовые качества не важны, важны объём и питательность
1 год назад от Сашка Шатерникова

2 Ответы

0 голосов
Можно и бабу ежку за ножку. Питательность сразу - низкая, нужно очень проголодаться, что бы помои есть. А желочь когда-нибудь пробовали? Достаточно не аккуратно разделать рыбу и есть е будет не возможно. Объем 100%, питательность ноль - есть это не будут.
1 год назад от **ВикторькА**
0 голосов
можно, но есть потом это никто не станет. если прокрутишь с кишками, то там же будет желчный пузырь, а желчь тебе в котлеты даст такую горечь, что просто кошмар. то же самое и от жабр будет. для объема и питательности добавь сало и хлеб.
1 год назад от Лера Грыжебальская

Связанные вопросы