Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли прокручивать рыбу целиком для котлет?
С костями с органами с головой - для увеличения объёма фарша. Вкусовые качества не важны, важны объём и питательность
1 год
назад
от
Сашка Шатерникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно и бабу ежку за ножку. Питательность сразу - низкая, нужно очень проголодаться, что бы помои есть. А желочь когда-нибудь пробовали? Достаточно не аккуратно разделать рыбу и есть е будет не возможно. Объем 100%, питательность ноль - есть это не будут.
1 год
назад
от
**ВикторькА**
▲
▼
0
голосов
можно, но есть потом это никто не станет. если прокрутишь с кишками, то там же будет желчный пузырь, а желчь тебе в котлеты даст такую горечь, что просто кошмар. то же самое и от жабр будет. для объема и питательности добавь сало и хлеб.
1 год
назад
от
Лера Грыжебальская
Связанные вопросы
1
ответ
А у тебя ещё остались вкусняшки с новогодних праздников?
3 года
назад
от
Мария Котова
4
ответа
Если я люблю бутерброды, стоит что то менять в рационе?
11 лет
назад
от
Polinka S
1
ответ
А можно использовать вместо растительного масла обычное? И чем отличается обычное от растительного?
9 лет
назад
от
НиКа