Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли прокручивать рыбу целиком для котлет?
С костями с органами с головой - для увеличения объёма фарша. Вкусовые качества не важны, важны объём и питательность
1 год
назад
от
Сашка Шатерникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно и бабу ежку за ножку. Питательность сразу - низкая, нужно очень проголодаться, что бы помои есть. А желочь когда-нибудь пробовали? Достаточно не аккуратно разделать рыбу и есть е будет не возможно. Объем 100%, питательность ноль - есть это не будут.
1 год
назад
от
**ВикторькА**
▲
▼
0
голосов
можно, но есть потом это никто не станет. если прокрутишь с кишками, то там же будет желчный пузырь, а желчь тебе в котлеты даст такую горечь, что просто кошмар. то же самое и от жабр будет. для объема и питательности добавь сало и хлеб.
1 год
назад
от
Лера Грыжебальская
Связанные вопросы
1
ответ
Если маринад варится с раст. маслом, то уксус будет под ним, и не будет испарятся? Или всёже лучше у конце влить?
3 годов
назад
от
Melissa McKnight
1
ответ
В куриной копченой грудке обнаружила черную трубку (на фото в разрезе) . Трубка была именно в мясе. Что это такое?
7 годов
назад
от
Дмитрий Черенков
1
ответ
Заварил 6 пакетиков чая в кружке, выпил и меня вштырило. Начал очень быстро сображать. Это от чая?
3 годов
назад
от
Виктория Палаева