Все о еде
Войти
Регистрация
Форель. Как солить? Может какие полезные советы? Только соль класть или сахар тоже?
Погружается ли в рассол или просто соль сыпать?
1 год
назад
от
Михаил Сергеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никакого рассола, вы о чём! Только соль! Расскажу секретный рецепт, 1% обычной соли плюс 1% нитритной от веса рыбы , то есть 2% получается соли. засоли и будет вам счастье!
1 год
назад
от
нина макаренко
▲
▼
0
голосов
Рыба красная 1 кг (семга, форель, кета, голец, горбуша) . На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2. В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями, пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
1 год
назад
от
LashayWhite
Связанные вопросы
1
ответ
Наличие еды в желудке замедляет выведение алкоголя из организма или ускоряет?
6 лет
назад
от
Lady Lady
1
ответ
Сгущенка вместо сметаны
8 лет
назад
от
Флюра Астраханцева
2
ответа
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДРАНИКИ? С ИМПРОВИЗАЦИЕЙ, БЕЗ РЕЦЕПТОВ И МАЛЕЙШЕГО ЗНАНИЕ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ
1 год
назад
от
Александра Першукова