Все о еде
Войти
Регистрация
Форель. Как солить? Может какие полезные советы? Только соль класть или сахар тоже?
Погружается ли в рассол или просто соль сыпать?
2 года
назад
от
Михаил Сергеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никакого рассола, вы о чём! Только соль! Расскажу секретный рецепт, 1% обычной соли плюс 1% нитритной от веса рыбы , то есть 2% получается соли. засоли и будет вам счастье!
2 года
назад
от
нина макаренко
▲
▼
0
голосов
Рыба красная 1 кг (семга, форель, кета, голец, горбуша) . На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2. В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями, пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
2 года
назад
от
LashayWhite
Связанные вопросы
2
ответа
в какой сети универсамов дешевле всего покупать продукты?
8 лет
назад
от
ЯНА
2
ответа
Как сейчас покупать сыр? Что не купишь - несъедобная резина какая то! И причём, даже дорогой сыр постоянно
11 лет
назад
от
Super Natural
1
ответ
Протомил лук на экстра вержине, посыпал свежедробленым черным и закинул говяжий фарш. Че теперь исполнить шедеврального?
8 лет
назад
от
Василий Салтыков