Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно называются такие хрустящие вафли?
1 год
назад
от
Егор Болотин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрустящие домашние вафли.
Мука – 200 гр.
Маргарин – 100 гр.
Молоко – 1 ст.
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 5 ст. л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Маргарин растопить, добивать все ингредиенты, кроме муки и раст. масла, хорошо взбить. Всыпать муку, размешать до гладкого состояния. Вафельницу смазать раст. маслом, тесто наливать тонким слоем и выпекать 2-3 минуты.
1 год
назад
от
Мадлена
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если не хочется тратить время на еду, да и помереть от голода не хочется?
6 годов
назад
от
D D
1
ответ
Как можно вкусно приготовить филе индюшки, я пока только запекаю его с с помидором, но может быть чтото есть повкусне?
4 годов
назад
от
Белые Ночи
1
ответ
Татарская кухня, рецепты. кто чем может поделиться. подробные рецепты. Знаю только балеш, и лапшу
10 годов
назад
от
Аля