Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел пекинскую утку? Вкусная?
1 год
назад
от
Оксик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
утиное мясо боле жесткое, чем у курицы, и имет привкус тины. утка по-пекински готовится довольно сложно, там местные ингредиенты, которые умягчают и убирают привкус. в основном, это приправы, поливают еще сладким кленовым сиропом, чтоб карамелизировалась корочка. короче, если сделать правильно и пробовать в китайских ресторанах - неплохо, необычно, интересно. вот лично для меня хорошо приготовленная курица все же вкусне!
1 год
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
1
ответ
Какой марки кисели в пакетиках вы пьете? купила и удивилась отвратительным вкусом малинового шампуня .
9 лет
назад
от
Поля Доронина
1
ответ
Вопрос жизни и смерти
7 лет
назад
от
a_shishko82
1
ответ
Что вы знаете цветах продуктов и их значимости ?
8 лет
назад
от
мария лоли