Все о еде
Войти
Регистрация
Знатоки: зачем в тарелках делают углубление вместо того чтобы всегда делать е монолитной?
На половине тарелки углубление вместо того чтобы всегда делать е монолитной, куда помещается без проблем больше еды, так как это целое полотно, поднос - для чего?
1 год
назад
от
Ganbatte
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну есть типо дизайнерские тарелки без углубления. в основном используют для стейков или чего то подобного, что куском и не растекается. но в основном такое из разряда мама, это только для фото
1 год
назад
от
лилющша
Связанные вопросы
2
ответов
СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО!
10 годов
назад
от
EleNkA
1
ответ
Неведомая хрень в соке
6 годов
назад
от
Razer Bonus
5
ответов
Какое ваше любимое блюдо? Любите что-то из простого иди экзотишного ?
5 годов
назад
от
Елена Фатхеева