Все о еде
Войти
Регистрация
Знатоки: зачем в тарелках делают углубление вместо того чтобы всегда делать е монолитной?
На половине тарелки углубление вместо того чтобы всегда делать е монолитной, куда помещается без проблем больше еды, так как это целое полотно, поднос - для чего?
2 года
назад
от
Ganbatte
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну есть типо дизайнерские тарелки без углубления. в основном используют для стейков или чего то подобного, что куском и не растекается. но в основном такое из разряда мама, это только для фото
2 года
назад
от
лилющша
Связанные вопросы
6
ответов
Так много стало вопросов типа "что приготовить за 20 мин". Куда все торопятся. ) а давайте устроим конкурс +внутри)
7 лет
назад
от
Andrey Antonov
5
ответов
почему нельзя кушать в общественных местах. приведите три аргумента
12 лет
назад
от
°•°•°• С.Т.Р.А.Н.Н.И.К. •°•°•°
1
ответ
Что будет если выпить 6 литров пива
3 года
назад
от
Люда Чернышова (Векшина)