Все о еде
Войти
Регистрация
Знатоки: зачем в тарелках делают углубление вместо того чтобы всегда делать е монолитной?
На половине тарелки углубление вместо того чтобы всегда делать е монолитной, куда помещается без проблем больше еды, так как это целое полотно, поднос - для чего?
2 года
назад
от
Ganbatte
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну есть типо дизайнерские тарелки без углубления. в основном используют для стейков или чего то подобного, что куском и не растекается. но в основном такое из разряда мама, это только для фото
2 года
назад
от
лилющша
Связанные вопросы
1
ответ
Так, шутки в сторону! Вопрос по малиновому желе и сотношению сахара и малинового пюре (подробненько внутри) :
4 года
назад
от
Влада Лоцких
2
ответа
Это плесень или что?
3 года
назад
от
- -
2
ответа
Как сделать вино или брагу из старого варенья? Осенью сделали ОЧЕНЬ много варенья а выкинуть жалко.
12 лет
назад
от
Альбина Цаплина