Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с печенью и луком, говорят, надо потушить печень перед готовкой, но в чем?
1 год
назад
от
андрей васильев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Печень нужно обжарить с двух сторон на растит. масле на маленьком огне, проткнуть вилкой, чтобы был светлый сок, или просто отварить в подсоленной воде - не боле 10 минут, потом прокрутить через мясорубку, отдельно пожарить до золотистого цвета лук. Можно добавить немного отваренного до готовности риса - для сочности. Не кладите морковку - она испортит вкус.
1 год
назад
от
DustinHulsey
▲
▼
0
голосов
В сковороде конечно же! Ты что тyпoй совсем? ! ? ! Где ещё можно потушить печень? А? Совсем отyпeли уже молодежь! Такого как ты бы дв в СССР там тебе бы быстро мозги бы вставили!
1 год
назад
от
Александр Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
* А вы любите сгущенку ? Сколько за раз можете съесть ? )
11 годов
назад
от
Ева Хрусталева
1
ответ
Как пожарить куриную печенку, чтобы она оставалась мягкой?
3 годов
назад
от
Сергей Несен
1
ответ
Съела пропавший кетчуп. Кетчуп был кислый и неприятно пах, сразу не поняла. Чего теперь ожидать.
10 годов
назад
от
Валюша