Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с печенью и луком, говорят, надо потушить печень перед готовкой, но в чем?
2 года
назад
от
андрей васильев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печень нужно обжарить с двух сторон на растит. масле на маленьком огне, проткнуть вилкой, чтобы был светлый сок, или просто отварить в подсоленной воде - не боле 10 минут, потом прокрутить через мясорубку, отдельно пожарить до золотистого цвета лук. Можно добавить немного отваренного до готовности риса - для сочности. Не кладите морковку - она испортит вкус.
2 года
назад
от
DustinHulsey
▲
▼
0
голосов
В сковороде конечно же! Ты что тyпoй совсем? ! ? ! Где ещё можно потушить печень? А? Совсем отyпeли уже молодежь! Такого как ты бы дв в СССР там тебе бы быстро мозги бы вставили!
2 года
назад
от
Александр Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
Готовят ли пиццу без майонеза или с майонезом?
10 месяцев
назад
от
LenardMaas5
4
ответа
А как бы приготовили куриный шашлычок в домашних условиях?
11 лет
назад
от
С
1
ответ
Не разу не готовила блюдо в горшочке.
5 лет
назад
от
Зоя Позднякова