Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с печенью и луком, говорят, надо потушить печень перед готовкой, но в чем?
1 год
назад
от
андрей васильев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печень нужно обжарить с двух сторон на растит. масле на маленьком огне, проткнуть вилкой, чтобы был светлый сок, или просто отварить в подсоленной воде - не боле 10 минут, потом прокрутить через мясорубку, отдельно пожарить до золотистого цвета лук. Можно добавить немного отваренного до готовности риса - для сочности. Не кладите морковку - она испортит вкус.
1 год
назад
от
DustinHulsey
▲
▼
0
голосов
В сковороде конечно же! Ты что тyпoй совсем? ! ? ! Где ещё можно потушить печень? А? Совсем отyпeли уже молодежь! Такого как ты бы дв в СССР там тебе бы быстро мозги бы вставили!
1 год
назад
от
Александр Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
Когда лучше всего печь куличи, в какой день?
2 года
назад
от
катерина грибенюк
1
ответ
Ваше коронное блюдо из мультиварки
6 лет
назад
от
Людмила Кузнецова
1
ответ
Как приготовить солянку из капусты впрок? Как та, что раньше продавалась в банках, в советские времена?
8 лет
назад
от
.....