Пирог с печенью и луком, говорят, надо потушить печень перед готовкой, но в чем?

1 год назад от андрей васильев

2 Ответы

0 голосов
Печень нужно обжарить с двух сторон на растит. масле на маленьком огне, проткнуть вилкой, чтобы был светлый сок, или просто отварить в подсоленной воде - не боле 10 минут, потом прокрутить через мясорубку, отдельно пожарить до золотистого цвета лук. Можно добавить немного отваренного до готовности риса - для сочности. Не кладите морковку - она испортит вкус.
1 год назад от DustinHulsey
0 голосов
В сковороде конечно же! Ты что тyпoй совсем? ! ? ! Где ещё можно потушить печень? А? Совсем отyпeли уже молодежь! Такого как ты бы дв в СССР там тебе бы быстро мозги бы вставили!
1 год назад от Александр Фролов

Связанные вопросы