Все о еде
Войти
Регистрация
Не разу не готовила блюдо в горшочке.
В него нужно сырые продукты класть и потом уже там все готовится? Или уже готовое все закладывать? Если готовое, то зачем они вобще нужны? Для красивой подачи?
4 года
назад
от
Зоя Позднякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обжариваю
Мясо до корочки, его нельзя назвать готовым
Обжариваю лук морковь томат
Картошку режу кубиком сырую
Специи и воды, оставля место для е кипения
И вот это все томится
Ставишь в холодную духовку и с горшком разогреваешь
Часа 1. 5-2
4 года
назад
от
atlantaX
Связанные вопросы
1
ответ
вкусный ли будет борщ на петушином бульоне?
8 лет
назад
от
0/
1
ответ
что лучше использовать для маски? геркулес или овсянку (долгого приготовления) . что полезней будет для кожи лица?
10 лет
назад
от
Белая и Пушистая
2
ответа
Какой способ приготовления кофе лучший? Я пробовал только американо и капучино.
7 лет
назад
от
Irka Reshetnyak