Все о еде
Войти
Регистрация
Не разу не готовила блюдо в горшочке.
В него нужно сырые продукты класть и потом уже там все готовится? Или уже готовое все закладывать? Если готовое, то зачем они вобще нужны? Для красивой подачи?
5 лет
назад
от
Зоя Позднякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обжариваю
Мясо до корочки, его нельзя назвать готовым
Обжариваю лук морковь томат
Картошку режу кубиком сырую
Специи и воды, оставля место для е кипения
И вот это все томится
Ставишь в холодную духовку и с горшком разогреваешь
Часа 1. 5-2
5 лет
назад
от
atlantaX
Связанные вопросы
1
ответ
Какие варианты приготовления кукурузной каши есть?
2 года
назад
от
Максим Горбачёв
1
ответ
Где - то прочитал что синефиолетовую, так называемую краснокачанную капусту не варят. Так ли это?
8 лет
назад
от
михаил неважно
2
ответа
Помогите пожалуйста нужен рецепт.
7 лет
назад
от
Лена Кирасова