Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите мойву
Чистите ли внутренности и отрезаете ли голову перед жаркой, или жарите прямо так, со всем что у не есть?
1 год
назад
от
Коля Савин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не, я не чищу, солю, в муке и на горячую сковородку с большим кол-ом масла. жарю до хрустящей корочки. голову и внутренности в процессе поедания выкидываю.
1 год
назад
от
okusana
Связанные вопросы
1
ответ
Химия. Лимонная кислота - трёхосновная, а в соде один натрий, значит идеальный пекарским порошок должен содержать +
5 лет
назад
от
Lorrana
1
ответ
Отмечаете ли вы проводы зимы? Что будете готовить?
6 лет
назад
от
Олька
2
ответа
Хозяюшки, поделитесь своим рецептом пирога с яблоками.
9 лет
назад
от
((((ПрИкОльНыЙ ЧелОвеЧеГ)))))