Все о еде
Войти
Регистрация
Скумбрия печёная - это вкусно?
1 год
назад
от
Иванов Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не восторг, но вполне съедобно и полезно.
Скумбрию потрошу, солю, перчу, и делаю поперечные надрезы с обеих бочков рыбки. В надрезы вдавливаю четвертинки кружочков лимона, нарезанные очень тонко.
Лук четверть-кольцами, морковь кружочками.
На кусок фольги каплю масла, лук и морковь, соли чуть-чуть, рыбку с лимоном, снова лук и морковь, закрываю фольгу, заворачиваю кулёчком, и в горячую духовку. По 10 мин. с каждой стороны.
Готово!
Гарнир любой, какой захочется.
1 год
назад
от
Майка)))
Связанные вопросы
1
ответ
Вы замечали, что у нас в стране люди часто стоят с неимоверно умным видом в магазине перед прилавком, я бы предположил
1 год
назад
от
Марина П.
4
ответа
Девчат, а на чём лучше делать зажарку для супа? На масле сливочном или же на подсолнечном?
7 лет
назад
от
Сергей Гетьман
2
ответа
как сделать наливку из черноплодной рябины без добавления алкоголя
11 лет
назад
от
Brazilian C@t