Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к такой вещи, как паштет? Сами смогли бы сделать?
1 год
назад
от
Константин Доброжинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что там сложного? Довольно простое в приготовлении блюдо. Постоянно делаю, самые разные - от гусиного с трюфелями до селедочного. )
Люблю классический паштет, запеченный в форме.
1 год
назад
от
Олька
Связанные вопросы
1
ответ
Очень острый соус без уксуса?
6 лет
назад
от
GIRL
1
ответ
Ну что, сначало гречка, потом имбирь. Какие следующие продукты на очереди будут? )
4 года
назад
от
слониха всех раздавлю
1
ответ
Как разжечь кокосовые угли дома ( газовой плиты нет) только стеклокерамика)
9 лет
назад
от
Alana Dzodzikova