Все о еде
Войти
Регистрация
Всем известно, что в лимоне много витамина С. Какой смысл класть лимон в чай, если этот витамин разрушается при 50*С?
Т. е. если пить горячий чай с лимоном, то витамина С там уже не будет.
Т. е. зачем себя обманывать думая, что положив дольку лимона в горячий чай, можно получить витамин С?
Получается, чтобы получить витамин С, его надо класть в холодный чай или употреблять сырым?
2 года
назад
от
Lera Vasya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всем известно, что в лимоне не так уж много витамина с. Также всем известно, что он разрушается при длительном кипячении, а не при 50. И уж точно всем известно, что чай и кислоты сохраняют витамин с.
2 года
назад
от
Авто Запчасти
Связанные вопросы
2
ответа
стоит задача засолить скумбрию кусочками. как делаете?
9 лет
назад
от
Светлана Костюкова
1
ответ
Вроде как, считается, что у виски Jameson жёсткий вкус. А какой виски имет "мягкий" вкус?
11 лет
назад
от
markelzasepatorych
1
ответ
Как отличить настояще цельное сгущённое молоко от сгущёнки низкого качества.
3 года
назад
от
dsf dsf