Все о еде
Войти
Регистрация
Всем известно, что в лимоне много витамина С. Какой смысл класть лимон в чай, если этот витамин разрушается при 50*С?
Т. е. если пить горячий чай с лимоном, то витамина С там уже не будет.
Т. е. зачем себя обманывать думая, что положив дольку лимона в горячий чай, можно получить витамин С?
Получается, чтобы получить витамин С, его надо класть в холодный чай или употреблять сырым?
2 года
назад
от
Lera Vasya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всем известно, что в лимоне не так уж много витамина с. Также всем известно, что он разрушается при длительном кипячении, а не при 50. И уж точно всем известно, что чай и кислоты сохраняют витамин с.
2 года
назад
от
Авто Запчасти
Связанные вопросы
2
ответа
В чём польза мяса?
7 лет
назад
от
Николай Шапорев
1
ответ
Мне нравится пицца с ананасами, это нормально или нет?
4 месяца
назад
от
ТОМА ***
4
ответа
формочки для пасхи ! можно ли в них испечь пасху или это как декор (продаются сейчас во всех магазинах) ?
12 лет
назад
от
людмила кузнецова