Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо слегка заветрилось. Хочу сделать котлеты. Как перебить не совсем приятный запах?
Оно не испортилось, просто долго не доходили руки. Что можно натолкать в фарш на тот случай, что у меня ещё целый день до него руки не дойдут?
12 лет
назад
от
Никита Кузнецов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
по нтв показывали как в супермаркетах мясо с душком приводят в божий вид , все очень просто: опускают кусок мяса , рыбы, колбасы в раствор фери или другого МОЮЩЕГО средства, содержащего хлорку, потом в слабый раствор марганца, НО это в магазинах, а ДОМА если нельзя выбросить бродячим собакам , тоже сначала в марганец, - он обеззаразит, потом в уксусе подержать, ну и чесноком забить оставшийся запах, но не знаю можно ли в пищу принимать
12 лет
назад
от
ПятоЧок))))
▲
▼
0
голосов
может, булку или хлеб туда добавить, лучка и чесночка ) мне кажется, что уже прожаренные котлеты не будут особо пахнуть
12 лет
назад
от
kolbasova-63
▲
▼
0
голосов
можно пожарить обычные котлеты, а потом чуть притушить их в томатной пасте, разведенной с водичкой и добавить лаврушку.
12 лет
назад
от
Cамая-самая
▲
▼
0
голосов
уксус развести с водой и промыть мясо. а при готовке добавить в котлетки немного чесночка.
12 лет
назад
от
АЛ-ЛА-ЛА
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если кипятить рассол для помидор не 15 минут а 40?
10 лет
назад
от
Вика Иванова
3
ответа
Почему не проварился до конца фарш в перцах? Сколько по времени тушите в казане фаршированный перец? Ваш любимый рецепт
1 год
назад
от
Светлана Иванова
1
ответ
Вам нравятся хлебцы с ореховой/арахисовой пастой на завтрак/десерт ? ) если да, то какие нравятся хлебцы/пасты ?
4 года
назад
от
ЖоРыК