Кто нибудь готовил налима вкусно?

Купил свежепойманного налима ровно 3 кг весом за 400 р, если кому интересна цена. Что из него можно сварганить? Вкусного?
1 год назад от Илья Новиков

1 ответ



0 голосов
Запечённый - очень вкусный. Смазать налима солью, перцем и сметаной изнутри и снаружи ( я люблю добавить ещё ложку соевого соуса) , в брюшко уложить кольца лука и дольки помидоров, либо кольца лука, тонкие дольки лимона и свежую зелень, завернуть в фольгу и запечь, раскрыв фольгу за минут 10 до готовности рыбы, чтобы подрумянилась.
1 год назад от Алёна Тишина

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
3 года назад от Юля Шварценгольд
1 ответ
7 лет назад от Alenka Bertneva