Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь готовил налима вкусно?
Купил свежепойманного налима ровно 3 кг весом за 400 р, если кому интересна цена. Что из него можно сварганить? Вкусного?
2 года
назад
от
Илья Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запечённый - очень вкусный. Смазать налима солью, перцем и сметаной изнутри и снаружи ( я люблю добавить ещё ложку соевого соуса) , в брюшко уложить кольца лука и дольки помидоров, либо кольца лука, тонкие дольки лимона и свежую зелень, завернуть в фольгу и запечь, раскрыв фольгу за минут 10 до готовности рыбы, чтобы подрумянилась.
2 года
назад
от
Алёна Тишина
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится болгарский перец в пицце?
4 года
назад
от
Анастасия Манжилевская
1
ответ
Можно ли суп есть 3 дня?
7 лет
назад
от
Оксана Филипова
1
ответ
Качество белорусских продуктов - миф?
8 лет
назад
от
|♡ღᎯዙዙᵰღ♡| д/р еще не скоро...