Качество белорусских продуктов - миф?

Сам я белорус. Родился в Молодечно, но, уже боле 20 лет живу в РФ. Среди россиян весьма распространено мнение, что белорусские молочные продукты очень качественные и очень экологически чистые. Откуда это повелось? Я провожу в Белоруси по пять месяцев в году, так там производители экономят на всем! И сыры с молоком стали совсем не те, что десять и больше лет назад. Про колбасу вобще молчу - качество стало, как в Совке (еще один бред, что в СССР, после семидесятых, госты гарантировали качество, только вот что пологалось по гостам было тайной) ! Или это мои земляки так пиарятся?
7 лет назад от |♡ღᎯዙዙᵰღ♡| д/р еще не скоро...

1 ответ



0 голосов
Видимо, в РФ Вы колбасу не едите, раз критикуете Белорусское. Я сгущенку покупала, сейчас её нет. Раз сметану- ниже по цене местной, жирность 25% (на торт нужна была) . Недорогие сыры.
7 лет назад от Илья Ризниченко

Связанные вопросы