Все о еде
Войти
Регистрация
Качество белорусских продуктов - миф?
Сам я белорус. Родился в Молодечно, но, уже боле 20 лет живу в РФ. Среди россиян весьма распространено мнение, что белорусские молочные продукты очень качественные и очень экологически чистые. Откуда это повелось? Я провожу в Белоруси по пять месяцев в году, так там производители экономят на всем! И сыры с молоком стали совсем не те, что десять и больше лет назад. Про колбасу вобще молчу - качество стало, как в Совке (еще один бред, что в СССР, после семидесятых, госты гарантировали качество, только вот что пологалось по гостам было тайной) ! Или это мои земляки так пиарятся?
7 лет
назад
от
|♡ღᎯዙዙᵰღ♡| д/р еще не скоро...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо, в РФ Вы колбасу не едите, раз критикуете Белорусское. Я сгущенку покупала, сейчас её нет. Раз сметану- ниже по цене местной, жирность 25% (на торт нужна была) . Недорогие сыры.
7 лет
назад
от
Илья Ризниченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы полноценно скупиться по своему вкусу вам сколько магазинов приходится обойти? )
3 года
назад
от
Max
1
ответ
Что приготовить? Ужин.
3 года
назад
от
Любовь Киселева
2
ответа
Если я в силу дефицита продуктов в холодильнике ем вареный рис с черным перцем и зеленым луком, то я вегетарианец?
12 лет
назад
от
Snake