Все о еде
Войти
Регистрация
Как полюбить горькое?
Как полюбить горькое?
1 год
назад
от
Тупой Кретин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горький вкус свойственен далеко не всем! У части людей отсутствует ген, ответственный за чувствительность к горькому. Такие люди часто любят кампари и другие напитки, включающие полынь. У других людей наоборот, обострен вкус горечи. ( как у меня) . Когда то в СССР детям давали пить хлористый кальций. Для меня это была пытка! Так что не издевайтесь над собой. если вы чувствительны к горькому ( не острому, а горькому! ) , то и не берите в рот его. вместо пива берите маргариту он де рок.
1 год
назад
от
fortuna ad me
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы бы положили в середину такого салата, кроме майонеза? ) +
2 годов
назад
от
Анна Федькина
1
ответ
Это нормальный, обычный, не вредный состав печенья? (фотография)
8 годов
назад
от
Алик Гаитов
1
ответ
Есть крабовые палки. Подскажите свеженький рецептик, кроме обычного крабового салата)
10 годов
назад
от
SHER-KHAN