Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть коровы самая вкусная? ) (Родня предложила какое нибудь мясо взять)
1 год
назад
от
Евгения Хитрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это смотря что вы будете готовить из мяса! Ше и зарезу, ввиду наличия сухожилий требуется, первичная переработка или боле длительная варка. Из этих частей получается хороший гуляш, также они идут на фарш и на бульоны для первых блюд. Кострец – чистое, но слегка жестковатое мясо. Отлично подходит для разного рода тушеной говядины. Жарить можно, но при этом желательно пропаривать. Спинная и реберная части используется для жарки или запекания цельным куском. Мясо на ребрах вещь вкусная, но здесь лучше брать телятину. Вырезка – подходит для всего, но чаще всего используется для бифштексов, отбивных и жарки или запекания цельным куском. Огузок и прилегающие части – обычно тушат, запекают или отваривают, также из этого мяса получается хороший фарш. Пашина, покромка и проче – идет в рубленом виде или на бульоны. Лопатка – из этого мяса можно готовить большинство ходовых блюд, от бифштекса, до котлет. Подбедрок, голяшка и рулька – из этого набора получается отличный холодец, но кроме него можно готовить блюда из рубленого мяса и гуляш.
1 год
назад
от
~черный волк~
Связанные вопросы
6
ответов
подскажите по настоящему вксный рецепт рыбных котлет.
13 лет
назад
от
Темарь
1
ответ
Что полезного можно добавить в запеканку летом, ведь сейчас так много фруктов и ягод?
1 год
назад
от
Марта
1
ответ
А вы любите пельмени? Если да, то с чем?
1 год
назад
от
Артур Микиртычев