Все о еде
Войти
Регистрация
Много получилось капустного рассола, нужно ли убирать его?
1 год
назад
от
Денис Толмачёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Откуда куда убирать? «Лишний» рассол при брожении получается при увеличении объема субстрата за счет газобразования. После окончания активной фазы брожения и выдавливании свободного газа (на предприятиях это делается вакумированием) , рассол можно добавить взад иначе капуста станет сухой и скапутится.
1 год
назад
от
Веня-Беня
Связанные вопросы
1
ответ
Какая по вкусу маракуйя? Стоит ли покупать?
7 годов
назад
от
Светлана Светличная
1
ответ
Сколько весит 1 шт. отварного куриного филе?
6 годов
назад
от
Аннелия
2
ответов
Ваш рецепт отбивных? Из какого мяса, какой части, как и в чем жарите?
7 годов
назад
от
light-to-oneself 0