Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на винах не пишут конкретные цифры крепости и сахаристости?
1 год
назад
от
Георгий Середа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что, когда разливают не сухое вино, то оно ещё продолжает бродить. Сответственно, сахара становится меньше, а градус растёт, отсюда и вилка. А если сухое вино выбродило полностью, то там всё чётко.
1 год
назад
от
Аня Василькова
Связанные вопросы
2
ответа
Кетчуп вместо пасты
1 год
назад
от
Рина
3
ответа
Чтобы Вы добавили в салат из вареной курицы, маринованных грибов, зеленого горошка и сметаны? нужно на НГ
6 лет
назад
от
Денис Абатуров
1
ответ
Подойдет ли эта мука в сырники и котлеты ?
4 года
назад
от
McViking