Все о еде
Войти
Регистрация
Пригодный для еды оттенок колбасы?
1 год
назад
от
Бежевый Ирис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цвет такой колбасы должен быть сероватый, как мышки. Вспомните вареный кусок мяса, разве он выглядит розовым? НЕТ. Добавляют нитриты, для сохранения цвета. И чем их больше, тем боле колбаса/сосиски похоже на сырое мясо. Чем сере и невзрачне колбаса, тем она качественне.
1 год
назад
от
Полина Мальцева
Связанные вопросы
5
ответов
900 гр макарон реально сьедать за день при весе 55 кг?
11 годов
назад
от
bob i aziza chulievi
3
ответов
Как сохранить лисички? Собрал 2кг. Почистил, залил водой. Как их растянуть на месяц, чтобы они не испортились ?
7 годов
назад
от
Kateryna Somik
2
ответов
Как вкусно и просто приготовить свинину? Чтобы можно было подать с макаронами
7 годов
назад
от
наська позднякова