Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно картошку к пиву пожарить?
1 год
назад
от
Ксю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На максимальном огне не боле 5 мин тонкие ломтики с закрытой стеклянной крышкой. небольшая поджаристость и усыхание даёт вам повод продегустировать и лакомиться (после 10 мин на макс огне даже идеальное масло (обычно растительное - меньше вредности) становится канцерогенным и вредным
1 год
назад
от
Александр Калатушкин
Связанные вопросы
2
ответов
Кому нравятся роллы?
3 месяцев
назад
от
Вероника Кей
1
ответ
Суп при варке с шампиньонами потемнел, не опасно ли будет его есть?
7 годов
назад
от
LЭйDI
1
ответ
Чем балуемся господа (на второй день) ?
5 годов
назад
от
Лера Акс