Все о еде
Войти
Регистрация
Какая должна быть стружка кокоса? Мягкая или твердая
1 год
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она должна быть не слишком мягкая и не слишком твёрдая
Обезжиренная, насколько я понимаю, будет боле сухая и слегка хрустящая
А свежая и с кокосовым маслом внутри будет боле сочной, мягкой и упругой
Натуральная должна иметь приятный лёгкий аромат кокоса
И если она будет на вкус искусственной, словно трава или резина, такую стружку лучше не использовать
Я Вам рекомендую стружку кокоса, которая выпускается под торговой маркой Preston - ароматна, дико вкусна и вобще во всех отношениях восхитительна! Есть боле дорогие торговые марки, в целом их очень много рынке. Националь Вы найдёте в Пятёрочке, например. Отличный производитель и отзывы о их продукции в основном хорошие!
Но здесь будет лучше полагаться на опыт других покупателей в реальности и в интернете
Мой личный опыт говорит о том, что лучше не гнаться за дешевизной и большим объёмом упаковки - иногда в этом случае качество кокосовой стружки оставляет желать лучшего - вкус словно у травы, его почти нет, натуральностью и не пахнет.
1 год
назад
от
12
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить хлеб в духовке?
8 лет
назад
от
Екатерина
1
ответ
Вы солите форель (сёмгу, лосось) сами или покупаете уже засоленными в магазине?
9 лет
назад
от
Икс
8
ответов
Откуда берутся женщины, не умеющие готовить? ну, так. просто чета интересно стало? )
13 лет
назад
от
Баба Катя