Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гуляш по ГОСТу?
1 год
назад
от
Мбуто Мубоне
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кусочки мяса с размером с грецкий орех обвалять в муке и обжарить на раст. масле. Добавить лук, обжарить, добавить разведённую томатную пасту, соль, сахар и тушить часа полтора. За 10-15 добавить лаврушку и чёрный перец.
1 год
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Какой из этих грибов считается самым вкусным в соленом виде? Груздь, лисичка, подберёзовик или шампиньон?
7 лет
назад
от
RT RT
2
ответа
Что можно приготовить? (для себя ) быстро
4 года
назад
от
зеро ро
1
ответ
Это блюдо какой национальной кухни?
3 года
назад
от
аниретакЕ