Все о еде
Войти
Регистрация
Сложная ли лозания в приготовлении?
1 год
назад
от
Станислав Курочкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет
Как мясо по фоанцузки, только проще, не надо париться, чистить и резать картошку.
Поэтому оно во всем мире и распространено.
Простой, наиболе распространенный в снг рецепт, обжарить фарш с луком, выложить на лист сухие лепешки для лазанья, или для бешбармака, сверху намазать их слоем соуса бешамель (клейстер на молоке, со сливочным маслом) , выложить слой фарша, можно с помидором, снова лепешки, и снова намазать соусом. Некоторые так в несколько слоев делают, по желанию.
Убрать в духовку. После того как запечется, достать, посыпать сыром, и еще убрать минут на 5, чтобы получилась корочка.
1 год
назад
от
JayStevenson
Связанные вопросы
1
ответ
Чем же велик Иосиф Виссарионович?
1 год
назад
от
дыма
1
ответ
Нужно ли мариновать лук для селёдки под шубой?
8 лет
назад
от
Сергей Максименко
2
ответа
Как приготовить йoгурт без йoгуртницы? какая должна быть пропорция joгурта по отношению к молоку? Спасибо!
12 лет
назад
от
Психоза