Сложная ли лозания в приготовлении?

1 год назад от Станислав Курочкин

1 ответ



0 голосов
Нет
Как мясо по фоанцузки, только проще, не надо париться, чистить и резать картошку.
Поэтому оно во всем мире и распространено.
Простой, наиболе распространенный в снг рецепт, обжарить фарш с луком, выложить на лист сухие лепешки для лазанья, или для бешбармака, сверху намазать их слоем соуса бешамель (клейстер на молоке, со сливочным маслом) , выложить слой фарша, можно с помидором, снова лепешки, и снова намазать соусом. Некоторые так в несколько слоев делают, по желанию.
Убрать в духовку. После того как запечется, достать, посыпать сыром, и еще убрать минут на 5, чтобы получилась корочка.
1 год назад от JayStevenson

Связанные вопросы